すし晴
野田屋町に新しくできた江戸前のすし晴さん
老舗 日本橋 矢の根寿司 本店で店長を任されていた大将
矢の根寿司とは違い、岡山では珍しい熟成鮨です。
全てにおいて拘りを感じるお店です。
仕入・包丁・ワイン・〆方・保存の仕方と大将が色々
オープンに教えてくれます。
是非おすすめ出来るお店と思いますので行ってみてください。
野田屋町に新しくできた江戸前のすし晴さん
老舗 日本橋 矢の根寿司 本店で店長を任されていた大将
矢の根寿司とは違い、岡山では珍しい熟成鮨です。
全てにおいて拘りを感じるお店です。
仕入・包丁・ワイン・〆方・保存の仕方と大将が色々
オープンに教えてくれます。
是非おすすめ出来るお店と思いますので行ってみてください。